forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 9:26 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Connecteurs MOTM
Message Publié : Dim Jan 20, 2013 5:15 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Mai 07, 2008 8:31 pm
Message(s) : 792
Localisation : PAU
Bonjour,

Je cherche ? savoir ce que sont les connecteurs MOTM ?
En fouillant ici et la sur le site de www.blacet.com, ai trouv? que les connecteurs ?taient des type AMP .156 et que ce sont des 4 ou 6 pins espac?es de 3.96mm.
Mais quel type de connecteur Male ? souder et Femelle sont ? commander pour ?tre compatible ?
Si je prends des HE15, j'ai bon ?

Thanks


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 21, 2013 11:52 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3375
Localisation : Grenoble
Connecteur femelle :

http://www.rs-particuliers.com/web/p/connecteurs-idc/5355456/

Barre de connexion male :

http://www.rs-particuliers.com/web/p/embases-de-circuit-imprime/1320377/

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 21, 2013 9:49 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Mai 07, 2008 8:31 pm
Message(s) : 792
Localisation : PAU
Merci Yves
... Papa et Maman ne vont cependant pas trop ensemble :lol:

La barre de connexion m?le que tu indiques est au pas de 2.54 mm, je suppose que la bonne au pas de .156" est celle-ci :
http://www.rs-particuliers.com/web/p/embases-de-circuit-imprime/7560900/

Les connecteur femelles sont apparemment vendus avec les contacts int?gr?s. Peux t on les raccorder aux fils en bricolant sans utiliser l'outillage sp?cifique ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 21, 2013 10:36 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3375
Localisation : Grenoble
OOOPS... manque de concentration probablement...

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Jan 26, 2013 3:50 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Mai 07, 2008 8:31 pm
Message(s) : 792
Localisation : PAU
Savez vous si pour raccorder les fils sur les connecteurs, il faut imp?rativement un outillage sp?cifique ou bien on peut les raccorder en bricolant un peu ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Jan 26, 2013 10:20 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3375
Localisation : Grenoble
Je n'ai pas d'outil sp?cialis?, je d?nude le fil , l'?tame et l'enfiche en force (sans brutalit? cependant) avec la lame d'un tournevis

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Jan 26, 2013 10:59 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Mai 07, 2008 8:31 pm
Message(s) : 792
Localisation : PAU
Super, merci de ta r?ponse ! :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL