forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Dim Oct 21, 2018 1:05 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : sch?mas de RSF Kobol
Message Publié : Lun Avr 13, 2009 2:43 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
Je cherche les sch?masdu RSF Kobol... Qui aurait un lien ou directement les documents ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Avr 14, 2009 2:46 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Jeu Sep 18, 2008 3:48 pm
Message(s) : 134
Localisation : Montpicou
Les schemas des expanders I et II
un peu illisible
http://www.matrixsynth.com/blog/media/r ... chematics/
si tu trouves mieux je suis preneur


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Avr 14, 2009 10:25 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Jeu Sep 18, 2008 3:48 pm
Message(s) : 134
Localisation : Montpicou
Une remarque en passant, comparez les sch?mas du vco (le coeur) de l'expandeur Kobol et du vco du SEM Oberheim ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Avr 14, 2009 11:07 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
TSF a écrit :
Une remarque en passant, comparez les sch?mas du vco (le coeur) de l'expandeur Kobol et du vco du SEM Oberheim ...


heu... par facile de voir quelque chose :(

a part des groupes de pixels qui forment de temps a autre un segment...

sans blague ces sch?ma ne sont pas tr?s lisible... personne ne poss?de des versions "valable et de lisible" pour les Kobol ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Avr 14, 2009 11:16 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
http://users.ece.gatech.edu/%7Elanterma/studentprojects/2008/kobol_with_alternate_parts.jpg
mais ?a reste peu... :cry:
http://siliciumalpha.chez.com/indexfr.htm
http://www.simple-answer.com/DIY.html
http://www.synrise.de/user/user_4.htm
Comme disait Yves, ta seule soluce serait:
http://olivier-grall.yusynth.net/home/page%20home.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Avr 15, 2009 12:03 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Sep 19, 2007 3:03 pm
Message(s) : 392
Localisation : Brive - Corr?ze - Limousin
Je serai tent? de vous dire ... contactez RSF !!!
Oui ... oui ... RSF n'est pas mort ... je passe devant tous les matins en allant au boulot ;-)

L'entreprise se situe ? Toulouse et arbore toujours le m?me logo !
http://www.rsf-int.com/portadap/accueil.php?lan=fr

Pourquoi ne pas les contacter ... si c'est pour obtenir les sch?mas en vue d'une r?paration ?

http://maps.google.fr/maps?f=q&source=s_q&hl=fr&q=Avenue+Marcel+Dassault,+31500+Toulouse,+Haute-Garonne,+Midi-Pyr%C3%A9n%C3%A9es&sll=47.15984,2.988281&sspn=17.844409,46.318359&ie=UTF8&cd=1&geocode=FRr0mAIdNNMWAA&split=0&ll=43.584051,1.4931&spn=0.00464,0.011308&z=17&layer=c&cbll=43.583984,1.492456&panoid=XraRVxTKSzabx3VwmWzvSg&cbp=12,184.4208755364761,,0,8.927893738140417


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Avr 23, 2009 1:10 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
Merci pour les liens !

Autrement Olivier Grall ma r?pondu et c'est pas la peine de l'emb?ter a lui demander des sch?mas des RSF :wink: Il ne les poss?dent pas :(

J'attends une r?ponde de Serge Fernandez... qui travail encore chez RSF :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 24, 2009 10:20 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Sep 19, 2007 3:03 pm
Message(s) : 392
Localisation : Brive - Corr?ze - Limousin
Je pourrai essayer d'y passer si tu veux ...
Ce serge Fernandez, il est sur Toulouse ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Jan 23, 2010 12:50 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
Oui il est toujours a Toulouse !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Avr 01, 2010 1:35 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
j'ai trouv? les sch?mas ici:
http://www.users.globalnet.co.uk/~concuss/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Avr 01, 2010 1:52 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
chok a écrit :
j'ai trouv? les sch?mas ici:
http://www.users.globalnet.co.uk/~concuss/


Bien vu chok ! 8)

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Avr 01, 2010 9:24 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Jeu Sep 18, 2008 3:48 pm
Message(s) : 134
Localisation : Montpicou
Citer :


Fausse joie, toujours les m?mes sch?mas illisibles :cry:
C'est pire que les sch?mas EMS!

Scrogneugneuhh! :shock: :cry: :twisted: Toujours pas moyen de connaitre la vraie valeur de R204


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL