forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 9:27 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 104 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Juil 11, 2009 12:21 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Déc 19, 2008 7:54 pm
Message(s) : 253
Localisation : Paris 20e
Salut R?mi,
Content (et soulag?) que tu l'aies re?u.
Bon courage pour le montage. :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Juil 14, 2009 5:48 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Déc 29, 2008 11:42 am
Message(s) : 210
Localisation : Normandie
C'est good pour moi, il est fonctionnel ... un peu d??u car hyper lent, mais bon, c'est mon deuxi?me montage CMS, je suis plut?t content de moi.

Apr?s un petit test, sa marche bien sur les LFO, mais c'est pas g?nial sur les VCO, faut que je retest ;)

et j'ai pas r?ussi ? faire fonctionner le Frequencemetre ...

_________________
http://www.themeloon.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juil 15, 2009 2:09 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Super ! au moins un qui fonctionne !

Aurai tu une photo de bonne qulit? histoire de pouvoir v?rifier le sens des condensateurs ?

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juil 15, 2009 2:42 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Déc 29, 2008 11:42 am
Message(s) : 210
Localisation : Normandie
En fait, j'ai utiliser les photos de dispo sur le site du constructeur

Image

Pour les 2 diode, la led et l'esp?ce de truc noir en haut ? droite (je sait pas si c'est un buzzer), je me suis fier au schema.

Et comme sa d?j? ?t? dit, il ne faut pas oubli? JP1, ce que j'ai fait au d?but, donc pas d'affichage, lol

Si vous avez besoin de photos, je peut en faire ce soir ;)

_________________
http://www.themeloon.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juil 15, 2009 9:09 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Bon .. je vais essayer comme toi :)

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Juil 18, 2009 12:35 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Déc 19, 2008 7:54 pm
Message(s) : 253
Localisation : Paris 20e
Bravo PooLP (et merci pour le virement) 8)

Merci aussi Deepsea, j'ai re?u ton ch?que, parfait.
Bonne r?ussite pour le montage :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Juil 18, 2009 1:43 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Déc 29, 2008 11:42 am
Message(s) : 210
Localisation : Normandie
Merci ;)

Quelqu'un ? essayer la fonction Frequencemetre, car je voit pas trop comment sa fonctionne :?

_________________
http://www.themeloon.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juil 23, 2009 3:03 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juin 03, 2008 8:24 pm
Message(s) : 718
Localisation : Metz
Le truc noir, c'est pas un buzzer, c'est une inductance si je me souviens bien.
J'avais essay? le fr?quencem?tre, il fonctionnait bien. Je peux pas vous dire comment j'ai fait parce que je ne suis pas chez moi (vacances...), mais j'avais simplement suivi le manuel. :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Sep 07, 2009 10:33 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Fév 22, 2009 12:57 pm
Message(s) : 251
Localisation : Rennes-Alen?on
Je ne sais pas ce qu'il en est mais c'est bien sympa comme projet.
Pour faire les petites demo et montrer aux gens ce qu'est le son, pour voir l'allure des signaux qui sortent des filtres.
M?me si on peux voir ce que ?a donne ? l'oscillo, ce module peux ?tre brancher en permanence avec un mixer, c'est mieux qu'un VU-m?tre.
J'attend de voir le resultat. En plus pour 25? il ne faut pas se priver, ?a prend que 2 ou 3U d'un meuble....

--------
Aller, encore un module de plus en projet :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 12, 2009 8:36 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
J'ai enfin r?alis? le miens ! de A?Z, cela prends une grosse apr?m ...

il fonctionne bien !

amusant le truc !!!! manque plus que la 2U et roule ma poule. Il faut que je trouve aussi de quoi completer la 2U ... la moitier sera vide.

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 12, 2009 8:49 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Déc 19, 2008 7:54 pm
Message(s) : 253
Localisation : Paris 20e
Oh ben d?j? 4 jacks d'entr?e et un contacteur ? 4 positions...

Bravo pour la r?alisation :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 12, 2009 8:54 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3375
Localisation : Grenoble
Des multiples ? on en a jamais de trop !

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Sep 14, 2009 12:08 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
D'ailleur, j'ai mon nouveau "Multiple" qui est encours de finalisation (= a r?aliser et a tester ...).

je vous le proposerai d'ici peu :)

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Sep 12, 2010 5:34 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Dim Jan 04, 2009 1:08 pm
Message(s) : 140
Je suis tomb? sur cela :
http://www.modularsynthesis.com/modules/DJB-019/djb019.htm

:shock:

et plus ca va... plus je me dis que cela serait vraiment top ? int?grer dans un modulaire ! pour r?gler ses VCO, construire ses modulations, etc ...

Mais bon, vu la gal?re que c'est ? monter !

J'?tudie la question !!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 104 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL