forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Lun Oct 22, 2018 2:13 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Distribution de signaux....
Message Publié : Lun Mai 31, 2010 6:33 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Sep 19, 2007 3:03 pm
Message(s) : 392
Localisation : Brive - Corr?ze - Limousin
Question b?te ...

Lorsque l'on veut distribuer un signal vers plusieurs modules dans quel cas doit-on utiliser un distributeur "actif" ... ?
Pour des CVs de notes je comprends bien l'utilit? mais disons que l'on veux appliquer le signal d'un LFO vers le PWM de 3 VCOs ? Est-ce qu'un simple montage 1 jack vers 3 jacks suffit, ou doit-on faire un distributeur ? base d'ampli-op etc ?
Qu'en est-il des signaux de GATE ?
Des Signaux des ADSRs ?

Merci les gars !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Mai 31, 2010 7:15 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mar Oct 23, 2007 11:20 am
Message(s) : 1469
Localisation : Montmorency
Citer :
Est-ce qu'un simple montage 1 jack vers 3 jacks suffit, ou doit-on faire un distributeur ? base d'ampli-op etc ?
Qu'en est-il des signaux de GATE ?
Des Signaux des ADSRs ?

Oui, Oui, Oui. Un multiple passif convient sans probl?me. :D

_________________
www.acxsynth.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Mai 31, 2010 8:36 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Sep 19, 2007 3:03 pm
Message(s) : 392
Localisation : Brive - Corr?ze - Limousin
Parfait, je vais ?conomiser des AOP ;-)
Merci Alain !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Mai 31, 2010 9:34 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 09, 2010 1:43 pm
Message(s) : 674
Et pour les ADSR par ex. j'ai trouv? utile de doubler les sorties directement sur le module, comme ?a j'ai deux paires et ?a ?conomise autant de multiples... quand c'est possible je trouve ?a bien de coller des multiples directement sur les modules (enfin dans mon cas c'est que je manque de place).
C'est pas une id?e g?niale, mais si ?a peut aider...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL