forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Nov 20, 2018 4:22 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Recherche composants
Message Publié : Mar Déc 28, 2010 1:21 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
Je cherche les composants suivants :

MC12061
74S189
BC548


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Recherche composants
Message Publié : Mar Déc 28, 2010 3:10 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
jbfairlight a écrit :
BC548


Tu peux le remplacer avantageusement par un BC547.

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 28, 2010 5:10 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Août 14, 2009 10:07 am
Message(s) : 410
Les 2 autres je les ai trouv? sur ebay, mais malheureusement ? l'?tranger


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Recherche composants
Message Publié : Mar Déc 28, 2010 6:45 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Mai 07, 2008 8:31 pm
Message(s) : 792
Localisation : PAU
74S189 -> Electronique diffusion ici
MC12061 -> Electronique diffusion ici
BC548 -> ?? un peu partout.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 29, 2010 2:30 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
Arff en plus, je commande souvent chez eux...

honte a moi :oops:

Merci :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Déc 30, 2010 12:03 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
Et bien c'est OK, je suis pass? au magasin de Malakoff et j'ai eu ce que je cherchais :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 03, 2011 11:08 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 22, 2008 8:29 am
Message(s) : 29
oui t'as du feter le reveillon avant l'heure
n'importe quel elektro connais les corespondances des bc
bien la peine d'avoir un tel pseudo usurp? et inad?quat


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Jan 04, 2011 10:07 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
raoulblues a écrit :
oui t'as du feter le reveillon avant l'heure
n'importe quel elektro connais les corespondances des bc

:wink:
Cool, en fait c'est pire... je me suis tromp?, je cherchais une autre r?f?rence :roll:

raoulblues a écrit :
bien la peine d'avoir un tel pseudo usurp? et inad?quat


Arff tu commences bien l'ann?e :lol:
Je ne suis pas une blanche colombe mon petit gars... :lol:
Moi, je n'ai aucune pr?tentions en ?lectronique :wink:
Mais j'ai quelques r?alisations purement num?rique a mon actif et j'en suis fier pour un autodidacte en ?lectronique et je reste tr?s modeste, aucun probl?me de chevilles :roll:

Et oui je suis JB et j'ai un Fairlight CMI IIx.

Mon blog : http://mustudio.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 05, 2011 9:47 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 22, 2008 8:29 am
Message(s) : 29
"Je ne suis pas une blanche colombe mon petit gars
Moi, je n'ai aucune pr?tentions en ?lectronique "

c'est pourtant pas ce que tu disait lors du repas chez les" tong avec tes disciples d' anafrogs
tu est le genre qu'a tout vu qu'a tout fait

c'est plus des chevilles c'est ?l?phantesque

bonne ann?e a vous deux " ton ego et toi "


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 05, 2011 12:22 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
T'es toujours comme ca ?

Je n'ai pas le pr?tention d'avoir tout vu et encore moins d'avoir tout fait !

J'avoue sans complexe que je suis m?me un b?otien en ?lectronique analogique m?me si je me soigne

Il me semble que t'es l?g?rement aigri ou salement agressif, je ne comprends pas ce genre de comportement...

Sur un forum ou le principe est l'entraide, et le respect de l'autre... tu ne semble pas avoir ta place... ou alors reste cool Raoul :wink:


Dernière édition par jbfairlight le Mer Jan 05, 2011 1:54 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 05, 2011 1:20 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 09, 2009 8:32 pm
Message(s) : 187
Localisation : Libourne 33
Calmez vous les mecs!

Peace and love!! :D :D :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 05, 2011 3:06 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
De fait, cela fait plusieurs fois que Raoulblues se montre plut?t n?gatif ? l'?gard de l'un ou de l'autre, plus enclin ? d?nigrer qu'? apporter un soutien aux uns ou aux autres. J'ai du mal ? comprendre cela et ne m'explique pas cette agressivit? latente. Je pr?f?re nettement quand il prend la peine de partager son exp?rience avec nous...

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Jan 08, 2013 8:00 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
hello ,

je recherche des switch rotatif 4 circuits 3 positions , mais double comme les pots st?r?o , en fais, je sais m?me pas si ?a existe !!!

c`est pour une id?e farfelue :D ...... un filtre steiner st?r?o !!!

j`ai rien trouv? chez nos fournisseurs habituel ....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Jan 08, 2013 10:25 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Jeu Sep 18, 2008 3:48 pm
Message(s) : 134
Localisation : Montpicou
Dans une casse informatique tu peux trouver des s?lecteurs d'imprimantes ou d'?crans manuels ? quatre positions et je ne sais plus combien de circuits.
Ils sont un peu encombrants vu le nombre de circuits.
Mais il y en a certainement ce que tu cherches chez Farnell ou Mouser.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Jan 08, 2013 11:25 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juin 03, 2008 8:24 pm
Message(s) : 718
Localisation : Metz
Qu'est-ce que tu entends par double ? 4 circuits devraient suffire, non :?:

_________________
Ohm Sweet Ohm


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL