forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Nov 13, 2018 3:14 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 09, 2013 12:05 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
hiep :-)

Merci TSF , j`ai une piste chez Mouser mais ca m`emb?te , frais de douane ,
port etc , par contre je suis ? d?monter un switch pour imprimante mais 2 positions , je le trafique pour le mettre en 4 positions ?a ? l`air de marcher , mais pour les circuits je pense chauffer les neurones un moment
:shock:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Recherche composants
Message Publié : Ven Juin 28, 2013 11:44 am 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Oct 11, 2012 2:43 pm
Message(s) : 37
Localisation : Perpignan
salut Zebulon!
je tombe par hasard sur ce fil....As tu trouvé ton bonheur avec tes commutateurs 4 circuits/3positions? Je pense que oui...mais c'est quelque chose de courant qu'on trouve facilement.
Tiens le lien chez gotronic.
http://www.gotronic.fr/cat-commutateurs-rotatifs-517.htm
tu n'as que l'embarras du choix! et tu n'auras même pas de frais de douane! :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Recherche composants
Message Publié : Ven Juin 28, 2013 12:12 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Entre la France et la Suisse, si

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Recherche composants
Message Publié : Sam Juin 29, 2013 1:17 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
A vrai dire je ne me suis plus penché sur ce commutateur , je me suis mis à finir d`autres réalisations,
mais ça reste d`actualité , comme je cherche 1 commutateur 3x4 mais stéréo = 2 commutateurs 3x4 en un ....
je pense simplement mettre 2 commutateur 3x4 et les commuter manuellement , enfin je verrais dès que je m`y remets :-)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL