forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Nov 20, 2018 4:21 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 40 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Lun Oct 01, 2007 5:01 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Bon j'envisage de faire un achat group? de circuits imprim?s pour la banque de filtres YUSYNTH. Je me lancerai si la demande d?passe les 25 ce qui permettrait d'avoir alors un prix raisonnable.
Si vous ?tes int?ress?s faites le moi savoir rapidement... ATTENTION ne vous engagez pas ? la l?g?re je ne veux pas me retrouver avec des circuits imprim?s sur les bras suite ? des retraits...

_________________
Yves - yusynth


Dernière édition par yusynth le Lun Déc 10, 2007 2:46 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Oct 01, 2007 5:12 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Salut Yves,
Pour l'instant mais moi dans les peut etre ! Pour l'instant, je ne confirme pas selon mes finances ... mais l'envi est la !

Ceci ?tant, si je te donne un feu vert de ma part ... ben je m'assumerai :)

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Oct 01, 2007 5:45 pm 
Hors-ligne
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Nov 23, 2006 2:13 pm
Message(s) : 78
:D Super initiative Yves !

Tu peux ?tre sure que je te prendrai un PCB.

Je pense que pour d?passer les 25, le mieux serait de faire conna?tre ton achat group? sur "electro-music.com".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Oct 01, 2007 6:57 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Pour le moment j'ai fait une annonce sur la liste SDIY et j'usqu'ici j'ai d?ja une demande pour 11 PCBs sans vous compter, je pense que l'on ne devrait pas avoir de difficult?s ? passer les 25... Si c'est le cas le prix devrait ?tre aux alentours de 30 euros port compris...

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 11:25 am 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Tu compte effectuer la commande qd Yves ?

Car il faut que je synchronise avec mes achats d'objectifs photos !

Amiclameent - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 11:38 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Oui je vais la faire. Le co?t sera de l'ordre de 27 euros par carte port inclu, ce qui n'est pas cher compte tenu de la taille du PCB (180x140).

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 11:48 am 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Arf, c'etait pas pour te presser, juste savoir la date a laquelle tu compter "clore" les commande !

27, effectivement ce n'est pas cher du tt !!!

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 11:54 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Actuellement je r?gle les d?tails techniques avec l'industriel et je devrais lancer la commande ensuite pour ?tre livr? en 15 jours normalement.

_________________
Yves - yusynth


Dernière édition par yusynth le Jeu Juil 29, 2010 4:25 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 12:27 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Tu les faits chez qui ?

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 12:30 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
linea-concept !

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 12:34 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
ah, ca va carement etre le "beau'" truc de pro !!!

27? (port y compri) finalement c'est carement vraiment pas chere du tout !!! :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 12:45 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Deepsea a écrit :
ah, ca va carement etre le "beau'" truc de pro !!!

27? (port y compri) finalement c'est carement vraiment pas chere du tout !!! :)

S'il n'y a pas de mauvaise surprise ce n'est pas cher et si j'avais demand? une s?rie de 50 le prix tombait ? 20 ?.

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 12:51 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
salut Yu.

je vais t'en prendre un aussi :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 12:52 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
j'habite en belgique , mais je supose que ca ne dois pas poser
+ de probleme que ca pour l'envoyer :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 04, 2007 12:55 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Julien a écrit :
j'habite en belgique , mais je supose que ca ne dois pas poser
+ de probleme que ca pour l'envoyer :)


Non j'ai une dizaine de commandes par des ricains d?ja... alors envoyer
outre-Qui?vrain ne me pose pas de probl?me :wink:

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 40 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL