forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Nov 13, 2018 3:13 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 40 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message : pourkoi j ai vu ca si tard
Message Publié : Jeu Oct 25, 2007 12:26 pm 
on sait jamais mais si tu a des desistement je suis pres a en prendre un, apres si c pa possible c pa grave, ce pa ma priorite pour l'instant, il me faut surtout un module midi cv.


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 25, 2007 12:45 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
JauZeph, il m'en reste encore trois. Donc si tu en veux un contactes moi directement.

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 05, 2007 4:48 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Jan 09, 2007 11:05 pm
Message(s) : 209
Localisation : Rennes
Salut les copains DIYeurs ...

S'il en reste un ....
Oui je sais je suis "un peu" tard ...

Merci quand m?me ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Plus de carte disponible !....
Message Publié : Dim Nov 18, 2007 9:30 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Plus de carte disponible !....

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 19, 2007 2:19 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
Salut yves,

je viens de recevoir ma carte, elle est magnifique (c'est le premier truc que je fais sans avoir graver moi meme le circuit). :D

merci pour tout !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 19, 2007 2:25 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Parfait ! Pour ce circuit imprim? c'est pas tant la gravure mais plut?t le per?age qui est long et fastidieux (je le sais car j'en ai fait deux enti?rement moi m?me, un pour moi et un pour O. Grall).

Maintenant quand tu l'auras peupl?, il te restera le c?blage des potards et l? il y a encore du boulot (je te conseille d'ailleurs de proc?der calmement et m?thodologiquement)... Et apr?s le SON !

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 19, 2007 2:43 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
Citer :
Pour ce circuit imprim? c'est pas tant la gravure mais plut?t le per?age qui est long et fastidieux


arff, je sais ce que c'est, c'est vrai que ces le plus penible a faire le percage dans un circuit.

mais honnetement je crois que peupler et monter ce module vas etre un vrai plaisir, il est trop beau !!!

je veux avoir fini tout les modules que j'ai entam? pour decembre. Adsr,Vca,Osc,Vcf moog, +Le bank filter alors.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 19, 2007 2:45 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
juste une petite question.

si je veux metre des sorties s?par?e pour chaque bande. est-ce que je peux le faire directement sur la sortie du filtre corespondant ou je dois metre un truc pour adapter l'impedance a chaque fois ???


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 19, 2007 2:47 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Cela d?pend de ce que tu veux brancher dessus ! Si ce sont des circuits ? haute imp?dance d'entr?e (>>100K) alors pas de probl?me tu peux pr?lever directement sinon il faut ajouter des AOPs pour tamponner les sorties.

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 19, 2007 2:58 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
ok je pense que je vais metre des tampons alors.

petites photos de tout ce beau petit monde>>
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 40 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL