forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Nov 20, 2018 4:22 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Tempco et LM394
Message Publié : Lun Oct 22, 2007 11:47 am 
Hors-ligne

Inscription : Ven Oct 19, 2007 5:01 pm
Message(s) : 9
Localisation : Allier
Bonjour,
suite ? une commande de 25 Tempco (LT300016T261K0J FARNELL) et LM394 (pas livr?s je pense, avant au moins trois semaines pour ces derniers) je propose ? ceux qui serait int?ress?s de me le signaler afin que je vous les mette de c?t?.
NB : je ne peux vous en proposer que 17 de chaque.

Pour ce qui est du prix, la Tempco serait aux alentours de 2,10? (avec les frais de port) il faut encore que je v?rifie ce d?tail.

Cordialement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Oct 22, 2007 12:14 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
OK, cela devrai rouler pr moi ! je te dirai combien :)

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Oct 22, 2007 2:57 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Sep 19, 2007 3:03 pm
Message(s) : 392
Localisation : Brive - Corr?ze - Limousin
Super !

je suis preneur de 5 mais si il n'y en a pas assez pour tout le monde ... au moins une ;-)

Et apr?s on ira dire que les auvergnats sont des radins ... pfff ;-)
merci bbew !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Oct 22, 2007 3:29 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
arf, moi je partais ?venttuellemnt sur 10 ...

on fera les comptes apres ...suivant les interess?s !

Amicalement - Deepsea

PS : "Et apr?s on ira dire que les auvergnats sont des radins ... pfff" pas selon Brassins :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 23, 2007 10:13 am 
Hors-ligne

Inscription : Ven Oct 19, 2007 5:01 pm
Message(s) : 9
Localisation : Allier
Ok Deepsea et jdelgoulet, c'est bien not?.
Je vais juste attendre encore un peu, si d'autres se manifestent et je vous contacte demain sans faute.

Pour info, il est probable que je fasse une commande chez Farnell courant novembre (confirmation dans une quinzaine de jours), avec ?ventuellement d'autres Tempco s'il y a de la demande...

Bonne journ?e.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 23, 2007 12:18 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Parfait ! ca roule ma poule :)

Amicalmeent - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 23, 2007 12:36 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Sep 19, 2007 3:03 pm
Message(s) : 392
Localisation : Brive - Corr?ze - Limousin
C'est parfait !!

Merci beaucoup !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 23, 2007 1:13 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
si vous voulez j'habite juste a cot? de chez farnell, 2 ou 3 km,
si l'envois coute trop ch?re vous pouvez passer par moi.
je sais bien qu'il facture chere pour la livraison en dessou d'un certain montant, gratuit au dessus de 50 pour la belgique , jsais pas si c'est pareil pour la france.
c qui serai gratuit si je vais les cherches direct sur place .

:lol:


Dernière édition par Julien le Jeu Oct 25, 2007 3:41 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 24, 2007 4:50 pm 
Hors-ligne

Inscription : Ven Oct 19, 2007 5:01 pm
Message(s) : 9
Localisation : Allier
Merci beaucoup Julien pour ta proposition, je te tiendrai inform?.
Deepsea et jdelgoulet, je ne peux pas vous envoyer de message priv?, mon mail est dans mon profil, contactez-moi.
@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Nov 10, 2007 12:27 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Sep 19, 2007 3:03 pm
Message(s) : 392
Localisation : Brive - Corr?ze - Limousin
Un grand merci ? bbew pour les tempco !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Jan 06, 2008 5:05 pm 
Hors-ligne
Animateur

Inscription : Dim Jan 06, 2008 4:19 pm
Message(s) : 66
bonjour,
j'aurais voulu savoir s'il vous reste des tempco et des lm394 en stock ?
je souhaite me lancer dans l'aventure des synth?s modulaires en commen?ant par 3VCO.

Merci d'avance
arnaud


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Jan 06, 2008 9:49 pm 
Hors-ligne
Animateur

Inscription : Mar Oct 17, 2006 10:39 am
Message(s) : 54
Localisation : MARENNES (17)
Salut Arnaud,

j'ai du stock, tu peux m'envoyer un mail si tu le d?sire.

info@mos-lab.com
www.mos-lab.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Fév 29, 2008 8:27 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Hello,
Au cas o?, s'il reste une tempco quelque part....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mars 26, 2008 8:15 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
A priori, farnell ne distribue plus la Tempco r?f?rence http://www.farnell.com/datasheets/75292.pdf
Je vois qu'il y a deux mod?les (puissance). Lequel dois-je privil?gier ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mai 22, 2008 3:26 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Mai 22, 2008 2:59 pm
Message(s) : 4
Localisation : Toulon
Bonjour
Tout d'abord je me pr?sente : je suis le p?re de baronrouge,electronicien en retraite et radioamateur au passage je pr?f?re les hautes fr?quences.Je fait la r?alisation des diff?rents modules et entre autre ceux de la valise ,dessin du ci imp et d?veloppement.Pour ceux qui sont interess? par une machine ? insoler pas ch?re j'utilise une machine dispo pour les manucures 4 tubes uv je n'utilise que deux tubes ceux du haut il faut juste se faire couper un morceauxde vitre de 4mm pour mettre sur le calque et plaquer sur l'epoxy .ces machines se trouvent facilement chez ebay por en viron 10/15 euros plus le port ,par contre taille du circuit imprim? limit? ? 150x150 c'est d?ja pas mal .Pour ceux qui sont ? la recherche de LM394 difficile ? trouver et horsde prix ,j'ai rempla??s ceux ?i par des SSM2210 dil8 d'analog devices ,dispo en stoch chez electronique diffusion pour 7,5 euros.Quad aux tempco j'ai pu en avoir quelques un(5) chez farnell .
ien amicalement Christian


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL