forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Jeu Nov 15, 2018 1:11 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Nov 17, 2009 2:33 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Jeu Sep 18, 2008 3:48 pm
Message(s) : 134
Localisation : Montpicou
Citer :
La commande semble ?tre bloqu?e. C'est a mon avis du aux LM394

C'?tait l'objet principal de la commande

Pour les potards j'ai trouv? ?a :http://fr.mouser.com/ProductDetail/BI-Technologies/P160KN-0EB10B100K/?qs=sGAEpiMZZMtxdMMi52izymYtaBZtzHPX%2fM0EVMISjtg%3d

piste plastique ? ce prix l? :shock:

les pots Alpha sont ? 1.12euro ? partir de 10 et le port est gratuit ? partir de 75euros de commande
Bon z'ont pas non plus des lm394 mais ils ont des that

De plus chez Futurelec les potards ne sont pas forc?ment des alpha, dans la colonne manufacturer c'est marqu?: various

Donc je pense retenter plut?t chez Mousser. Quand j'aurai un peu plus de temps ? consacrer ? synth?s, j'isole mon grenier c'est pire que de refaire une salle de bain :wink:

Quelqu'un dans cette noble assembl?e a-t-il d?j? command? chez Mousser ?


Ta commande elle est valid?e ou pas ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Nov 17, 2009 2:37 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Jeu Sep 18, 2008 3:48 pm
Message(s) : 134
Localisation : Montpicou
Comme ?a sa marche mieux: http://fr.mouser.com/ProductDetail/BI-T ... VMISjtg%3d


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 23, 2009 2:11 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Les pot de chez mouser, me semblent ?tre les m?me que chez Futurlec, pour un prix quasi identique, mais pourquoi pas !

on peux ainsi d?couper la commande en 2, l'une chez mouser, l'autre chez Futurlec, qui me semble mieux pour les r?sistance, etc ...

Amicalmeent - Deepsea

PS : j'ai annul? ma commande, j'e,nverrai si un volontaire veut s'en charger, de mon tableau XLS de la commande.

meric


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 08, 2009 12:34 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
salut a tous !

j'ai enfin re?u ma nouvelle CB, je pourrais reprendre la commande sur FUTURLEC. Il n'y a cepednant tjrs pas de LM394.

des personnes souhaitent se d?sister ?

Amicalmeent - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 08, 2009 1:26 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 09, 2009 8:32 pm
Message(s) : 187
Localisation : Libourne 33
Salut R?mi!

Je croyais que tu avais totalement anuler la commande Futurlec comme j'avais plus de nouvelles de toi.
Moi en tout cas c'est toujours bon(j espere que tu a toujours ma liste)

Si tu a re?us ta new CB c'est cool pour toi alors!

a+ Micka

ps:pourras tu me renvoyer ma liste sur mon mail pour voir si je peut pas faire un additif.merci ? toi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 08, 2009 1:26 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Août 14, 2009 10:07 am
Message(s) : 410
H?las je ne souhaitais que des LM394, c'est dommage mais ?a sera pour une prochaine fois !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 08, 2009 1:55 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Jeu Sep 18, 2008 3:48 pm
Message(s) : 134
Localisation : Montpicou
Citer :
j'ai enfin re?u ma nouvelle CB, je pourrais reprendre la commande sur FUTURLEC


Je me rappelle plus exactement ce que j'avais command?, tu peux me renvoyer le fichier.
Je pense commander moins de pots, je tenterai une commande chez Mousser pour les pots l'ann?e prochaine.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 09, 2009 10:59 am 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
OK, en fait, je n'ai plus le tableau, il est sur le DD de mon PC qui a lach?, je dois retransferer les donn?es !

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 09, 2009 2:05 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Jeu Sep 18, 2008 3:48 pm
Message(s) : 134
Localisation : Montpicou
Citer :
je n'ai plus le tableau


J'en ai un, je ne sais pas si c'est le dernier, je peux te l'envoyer ce soir.
D?sol? pour le LM386 j'ai vu le message qu'hier :oops:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL