forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Nov 13, 2018 3:12 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Juil 01, 2008 12:28 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Paypal si tu veux. N'oublie cependant pas de majorer de 4% le payement, car en tant que r?cepteur, j'ai une retenue de 4% :(

je pense m'orienter plus vers www.futurlec.com car leur tarif sont moins ch?res, et il y'a un peu plus de choix.

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Juil 01, 2008 1:46 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mar Oct 23, 2007 11:20 am
Message(s) : 1469
Localisation : Montmorency
J'ai un plan qui peut ?tre int?ressant pour les r?sistances.

J'ai trouv? un magasin en Arizona qui vends les carbones 1/4W 5% ? 3 $ les 1 000 et les m?tals 1% ? 24 $ les 1 000.

http://www.circuitspecialists.com


J'ai pens? acheter les valeurs les plus courantes et ensuite les redistribuer par paquet de 100 ? ceux que ?a int?resse.

Voil?, ? mon avis les valeurs les plus utiles :

10
470
1k
2.2k
4.7k
10k
15k
22k
47k
100k

Premi?re question : est ce qu'il y a d'autres valeurs qui pouraient vous int?resser ?

2?me question : ?tes vous plut?t int?ress?s par les carbones, les m?tals ou les deux.

3?me question : ?tes vous suffisemment nombreux ? ?tre int?ress?s afin que je ne me retrouve pas avec 20 000 r?sistances sur les bras ....


Le plan c'est comme je vais au Texas cet ?t?, de les acheter l? bas (je n'aurais que le port Arizona-Texas ? payer) et les ramener dans mes valises.

Si le change est toujours aussi favorable, cela les fait vraiment pas cher. (environ 20 centimes les 100 en carbone et 1,6 ? les 100 en m?tal !)

J'attends vos r?ponses. :D

_________________
www.acxsynth.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Juil 01, 2008 6:42 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Perso, je pr?f?re un ch?que, un ?change de service, ou autre ?quivalent ? la somme en question...Tant que je m'y retrouve....
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Juil 01, 2008 6:46 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Comme tu le sais Alain, je suis preneur d'un ?chantillonnage de 1% m?tal, soit un 100taine de chaque valeur les plus usit?es dans nos chers modules....Peu importe le nombre de valeurs...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juil 02, 2008 5:15 pm 
Hors-ligne
Animateur

Inscription : Mar Fév 12, 2008 10:42 pm
Message(s) : 92
Localisation : Blois / Aix en provence
ah.... ?a change mes plans si vous n'achetez plus cher banzai effect .. je comptait leur prendre des diodes au germanium expr?s chez eux, apprai?es pour la fuzz factory et d'autres circuits .... je vais r?fl?chir.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juil 02, 2008 8:58 pm 
Hors-ligne
Animateur

Inscription : Mar Juin 24, 2008 5:03 am
Message(s) : 51
Localisation : clisson
bonjour tout le monde ....!!!!!!

ahh zut jai passer ma commande chez gotronic la semaine derniere !!!!

banzai fait les 100 resistances 1/4w metal a 2e
(je suppose que c'est du 1%)

chok tu as commander les 2SA798 et 2SC1583???

je cherche un ad633 si vous en voyer pas cher la ou vous commander!!!!!!
(genre futurlec!!!!)

les potards de chez gotronic sont pas terrible quand meme...
j'en ait 2 qui bug apres 2 semaines!!!!!!!
si ya une commande group? sur des vrais pots pas cher je suis partant........... :shock:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juil 02, 2008 9:33 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mar Oct 23, 2007 11:20 am
Message(s) : 1469
Localisation : Montmorency
Oui, c'est bien du 1% chez Banzai c'est donc encore plus int?ressant que sur mon site, mais si on ach?te 1000 c'est 22 ?. Bizzare ! :oops:

_________________
www.acxsynth.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juil 02, 2008 9:48 pm 
Hors-ligne
Animateur

Inscription : Mar Juin 24, 2008 5:03 am
Message(s) : 51
Localisation : clisson
24 dollars fait 15.1 euros!!!!!!!!!!! :?

certains items sont degressif chez banzai genre les resistances :
unit? = 0.08e
par 10 = 0.05e
par 100 = 0.02e

par contre plus tu prend d'items plus les frais de port augmente!!!!!!!
et la c'est moin valable!!!!!!!!! :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juil 02, 2008 10:26 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mar Oct 23, 2007 11:20 am
Message(s) : 1469
Localisation : Montmorency
:oops: :oops:
Oui, je m?lange Euros et Dollars (pourtant j'avais tout juste sur mon premier post).
Donc je remonte au front et r?it?re ma proposition :

Qui veut des r?sistances ? 1.51 ? les 100 ? :D

_________________
www.acxsynth.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juil 03, 2008 6:33 am 
Hors-ligne
Animateur

Inscription : Mar Juin 24, 2008 5:03 am
Message(s) : 51
Localisation : clisson
deepsea tu as deja passer ta commande chez futurlec?

je suis interress? par deux AD633JN

quelqu'un a deja tester les potards de chez futurlec????????
(0.55 dollars)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juil 03, 2008 9:13 am 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Salut a tous !

Muchen : je ne serai pas contre un lot de 1000 r?sistance, des valeurs les plus courantes (je pense que l'on a tous les m?me crit?res, sur ce point)

Tashikoma : J'ai des potard Futurlec, ils sont tr?s bon pour leur prix, ce sont des alpha, comme ceux de chez musikding, ni mieux, ni moins bien (un peu moins ch?re qd meme). La qualit? n'est pas du cernet, mais fonctionnent bien (tu n'est pas a l'abri d'un qui crachotte un peu ...).

Je n'ai pas encore fait ma commande chez Futurlec, j'ai vraiment bcp de contretemps ces derniers jours, je vais peut ?tre essayer ce soir ou demain.

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juil 03, 2008 11:31 am 
Hors-ligne
Animateur

Inscription : Mar Juin 24, 2008 5:03 am
Message(s) : 51
Localisation : clisson
ok deepsea

je suis interress? par 2 ad633jn

et 10 potards 100k lineaire

des quartz aussi il m'en faut deux de 10mhz et 1 de 20mhz
mais je sait pas si c'est des quartz pour pic ou pour radio....
je leur demande!!!!!!

deux 7809T

un 78L09 et un 79L09

ils ont des plaques d'essai po cher sa m'interesserait aussi 8)

le comble c'est que j'ai plus d'etain.. :D

tu habite ou?

car si tu est oblig? de m'envoyer en colissimo il vaudrait peut etre mieux que je commande direct chez eux non?

si sa fait trop de poids et d'espace je me contenterais des AD633JN, des quartz pour pics et des regulateurs!!!!!!!! une lettre suffira

n'hesite pas a MP........


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juil 03, 2008 11:37 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Hello,
Je suis en train de voir pour une commande chez Microchip (programmateur PICKIT2)...s'il y a des int?ress?s pour une commande chez eux, que ce soit de composants ou autre....joignez-vous ? moi....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juil 03, 2008 11:56 am 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Pour Saiven aux Chock :
- des MCP4822(x10) et un pickit2

Tu compte commander a peu pres qd ? a savoir si je me d?panner avec un autre programmateur :)

Pour Tashikoma :
Pas de soucis pour t'envoyer ta commande, j'habite a Montpellier. Si jamais tu passe dans le coin, je peux biensur te remettre la commande en main propre + une bonne bi?re bien fraiche !

Amicalmeent - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juil 03, 2008 12:16 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mar Oct 23, 2007 11:20 am
Message(s) : 1469
Localisation : Montmorency
Je suis int?ress? par une commande chez Microchip, je te filerai la liste d'ici ce soir chok.

Les programmateurs d?buggueurs ne sont int?ressants que pour ceux qui veulent modifier les programmes, ou faire des mises ? jour r?guli?res.

Si c'est juste pour programmer un seul PIC, je l'ai d?j? dit il y a 6 mois et je le rep?te, il suffit de me l'envoyer et je me ferai un plaisir de vous d?panner.
Pour cela, envoyez moi un MP, avec la r?f?rence du PIC et le programme en question, pour que je sache si je peux effectuer la programmation (Je peux faire des programmations pour d'autres firmwares que les ACSynth bien s?r, mais je n'ai pas les platines pour tous les processeurs).

Maintenant je pars en vacances samedi, et je ne serai op?rationnel que d?but septembre.

_________________
www.acxsynth.com


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL