forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Nov 20, 2018 4:19 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Boutons EMS
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 9:54 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
Dans l'attente du projet X-VCS3 de YuSynth, ma qu?te des premiers composants pour le futur VCS3 se heurte ? l'indiff?rence de Comptel, le fournisseur de Cliff Components en France.
Je me demande, si on se regroupe pour faire une grosse commande de boutons K1, si l'on peut faire pression pour qu'ils acceptent de commander une s?rie pour les ?ventuelles personnes int?ress?s ici par la construction du clone du VCS3 par YuSynth???
J'ai d?j? contact? Cliff par mail mais pas de r?ponses.

Ca interesse quelqu'un?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 10:48 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juin 03, 2008 8:24 pm
Message(s) : 718
Localisation : Metz
Ca m'int?resse... suivant le prix...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 12:45 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
Lorsque j'ai contact? Comptel, en leur demandant 50 ou 100 pieces, ca les a fait doucement rire.
A mon avis il faut une commande cons?quente.
J'essaye de les rappeler pour voir ? partir de combien ils veulent bien se bouger pour passer une commande chez Cliff.
Je vous tiens au courant


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 4:12 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juin 03, 2008 8:24 pm
Message(s) : 718
Localisation : Metz
Mais pourquoi ne pas commander chez electrovalue comme le sugg?re Yves sur la page du X-VCS3 ??? :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 4:34 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
Parce que Electrovalue a ferm? boutique.......... :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 4:50 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
J'ai eu Comptel au t?l?phonece, ils se renseigne sur la quantit? minimale pour une commande......


J'attends de voir leurs r?ponses


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 5:00 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
1000 ? 2000 il me semble...

Il me semble aussi que Bridechamber en avait en stock !

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 5:29 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juin 03, 2008 8:24 pm
Message(s) : 718
Localisation : Metz
mp500 a écrit :
Parce que Electrovalue a ferm? boutique.......... :cry:

Ah, oui en effet :(

Chez Bridechamber ils sont ? 1€20 l'unit? pour + de 50 boutons command?s, mais ils marquent "quantit? limit?e"...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 6:21 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
J'ai reussi ? avoir Cliff UK, le minimun de commande est de 50?, ils font le mod?le K1., si j'ai tout compris, 100pieces sont ? 38?, donc minimun 200 pieces.
Seul probl?me, il faut ?tre une soci?t?.....mais c'est mal me connaitre, je trouverais bien une solution!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 7:48 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Déc 19, 2008 7:54 pm
Message(s) : 253
Localisation : Paris 20e
Je ne sais pas si ce sont les m?mes chez Bridechamber, je leur en ai achet? une douzaine (pour voir :) ) et ils sont "D shaft" donc inutilisables en ce qui me concerne vu que je ne vais pas m'amuser ? fendre un par un les axes de mes pots alpha :evil:
A propos de ces terminologies anglo-saxones et quitte ? passer pour une grosse t?che, que veut dire "push-on" pour un bouton de potar ? J'avais pens? au d?part que c'?tait la fa?on de les fixer...en les poussant dans l'axe mais chez Banzaieffects, j'ai vu qu'il y avait des "push-on" avec "set screw"...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 10, 2009 11:32 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Dim Juil 27, 2008 11:26 pm
Message(s) : 376
Localisation : Biver
tu as raison pour les push on mais ils sont soit push on soit set screw pas les deux.
les push on sont fait pour les potars a axe canel?s.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juin 11, 2009 9:16 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
Comptel me demande si je veux des boutons avec un axe de 6mm ou 6,35mm.
A priori les originaux sont a 6,35 mais est ce que ce n'est pas plus pratique a 6mm??


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Juin 12, 2009 1:45 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
Pas d'avis?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Juin 12, 2009 4:57 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
J'ai eu Comptel, r?ponse Lundi normalement.
Je vous tiens au courant.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Juin 12, 2009 5:20 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
mp500 a écrit :
Comptel me demande si je veux des boutons avec un axe de 6mm ou 6,35mm.
A priori les originaux sont a 6,35 mais est ce que ce n'est pas plus pratique a 6mm??


Il faut du 6,35mm

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL