forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Nov 13, 2018 3:18 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Oct 05, 2009 7:11 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Août 14, 2009 10:07 am
Message(s) : 410
S'il etait possible de passer de 3 ? 4 histoire d'en avoir un d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 06, 2009 9:07 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Allez !!!! c'est en cours !!!

d?pechez vous :)

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 06, 2009 10:05 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Jeu Sep 18, 2008 3:48 pm
Message(s) : 134
Localisation : Montpicou
Et les potars pour le futur mixer Yusynth vous les avez command?s ?
Chez Futurelec y'a aussi des Alpha !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 06, 2009 10:10 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
quel futur mixer ?

Amicalement - Deepsea


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 06, 2009 11:29 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Oct 04, 2009 10:52 pm
Message(s) : 12
On trouve ce composant dans quels montages musicaux ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 07, 2009 12:15 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juin 03, 2008 8:24 pm
Message(s) : 718
Localisation : Metz
VCO Yusynth :wink:
(t'es le Basstyra de TG ?)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 07, 2009 12:19 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 09, 2009 8:32 pm
Message(s) : 187
Localisation : Libourne 33
Est ce que quelqu'un sait si les LMC555CM(chez Futurlec) conviennent pour le 7555 du VC LFO?

Merci d'avance :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 07, 2009 12:30 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Il faut prendre des LMC555CN chez futurlec, ce sont bien des CMOS.
Ne prends pas des LMC555CM car comme indiqu? il s'agit de CMS (en anglais SMD) !

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 07, 2009 12:46 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 09, 2009 8:32 pm
Message(s) : 187
Localisation : Libourne 33
Ok merci Yves!

Comment se fait il que les CN sont moins chers(0.45$) que les CMS (0.75$)?A la limite ?a m'arrange :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 07, 2009 12:52 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 09, 2009 8:32 pm
Message(s) : 187
Localisation : Libourne 33
Derniere question au sujet de Futurlec.

Y aurai t il chez eux un ?quivalent aux 2SC1583 ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 07, 2009 12:56 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
roots vibes a écrit :
Derniere question au sujet de Futurlec.

Y aurai t il chez eux un ?quivalent aux 2SC1583 ?


Oui des LM394, ce n'est pas le m?me brochage mais c'est la m?me fonction et ? 1$80 faut pas s'en priver ;-)

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 07, 2009 1:08 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 09, 2009 8:32 pm
Message(s) : 187
Localisation : Libourne 33
ok si c'est la meme fonction alors c'est parti!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 07, 2009 1:16 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Oct 04, 2009 10:52 pm
Message(s) : 12
Muad'dib a écrit :
VCO Yusynth :wink:
(t'es le Basstyra de TG ?)


Et on ne le trouve pas dans d'autres machines connues, vintage ou neuf ?

(si on veut, sachant que je ne fr?quente plus TG :wink:)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Oct 07, 2009 1:25 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Si on le trouve dans plein de VCO actuels (DOTCOM, OAKLEY, MOTM...)

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 29, 2009 10:15 am 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mer Fév 21, 2007 10:35 pm
Message(s) : 1227
Avis a ceux qui se sont mis dans la commande group?e :
- La commande est en cours chez Futurlec, mais a priori elle bloque un p?u ...peut ?tre a cause des LM394, qui ne sont plus disponible sur leur site (et j'?sp?re en cours de r?approvisionnement ...)

- Un petit soucis seraa noter pour le payment je pense ... en effet ma carte banquaire m'a ?t? vol?e (peu apr?s avoir fait la commande chez Futurlec) ... et bien entendu j'ai fait opposition dessus. A voir par la suite. On verra quoi faire en temps voulu.

Amiclameent - Deepsea


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL