forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Oct 17, 2017 10:02 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Clavier.
Message Publié : Dim Mars 27, 2011 5:16 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Mars 15, 2011 6:54 pm
Message(s) : 5
Localisation : Li?ge en Belgique
Bonjour ? tous...
C'est mon premier post ici.

BaronRouge vend ce clavier:
clavier de 5 octaves pour modulaire formant.
il ne poss?de pas sa propre alimentation puisque il est pr?vu pour ?tre aliment? par le module com du formant via un cable dyn classique. il pourrait ?tre utilis? comme contr?leur cv/gate en lui adaptant une alim.
la caisse en bois est r?cente. il lui a ?t? ajout? 2 sorties cv et gate en jack 3,5mm. parfaitement fonctionnel.

Je voudrais le bancher dans un Mos lab ou un Synth?sizers.com.
Comment faire ? est ce possible ?
Sachant que dans la bricole, je suis vraiment nouveau..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Mars 27, 2011 7:37 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Tu peux sans probl?me utiliser le clavier du Formant pour les machines que tu cites.

Quand il est bien r?gl?, il est parfaitement op?rationnel.
Tu trouveras sur le lien ci-dessous, pointant dans les archives d'Yves, tous les renseignements n?cessaire quant au raccordement et ? l'alimentation du clavier:
http://yusynth.net/archives/Formant1-F/chapitre-2.pdf


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Mars 27, 2011 9:43 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Mars 15, 2011 6:54 pm
Message(s) : 5
Localisation : Li?ge en Belgique
Merci de ta r?ponse, je vais donc me l'acheter.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Avr 12, 2011 4:04 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Mars 15, 2011 6:54 pm
Message(s) : 5
Localisation : Li?ge en Belgique
Ca y est le clavier est arriv?...
Maitenant je voudrais lui faire un boitier pour l'alimenter, mais comment faire ?
J'ai regard? dans la doc que Chok me conseille, j'ai rien vu pour l'alim.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Avr 12, 2011 5:58 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Hello Ren?

Je vais te filer des liens pour l'alim. Je vais regarder combien consomme le clavier, faut une petite alim de +/-15V, 100 mA je pense....

Je te dis ?a... :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Avr 26, 2011 10:13 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Mars 15, 2011 6:54 pm
Message(s) : 5
Localisation : Li?ge en Belgique
:roll: Ne m'oublie pas :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Avr 26, 2011 10:21 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Je ne t'oublie pas...

Veux-tu que je te fasse une petite alim que tu installerais toi m?me ? :wink:

R?ponds-moi sur mon mail :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL