forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Sep 26, 2017 12:45 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 02, 2012 12:49 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
hello Portamento,

hehe c`est vrai j`ai compl?tement oubli? les switch en facade !!!!

pour les condos de d?couplage, tu les penses n?cessaire ??? en 0.1uf je pense
et comment les mettre ? sur le positif et le 0 ou le -15 ?

comme yves ne les avais pas mis sur son sch?ma je ne les ai pas mis non plus

j`y retourne et vous fais signe d?s que c`est bon :D

Voil? , je viens de mettre les switchs sur le silk, et j`ai modifi? l`implantation pour les 0.1 uf de d?couplage en + 15v et 0v

http://www.editpresents.ch/suboctaver/

j`esp?re que c`est ok comme ?a :D


Dernière édition par zebulon le Sam Déc 15, 2012 1:35 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 02, 2012 6:23 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Mai 07, 2008 8:31 pm
Message(s) : 789
Localisation : PAU
:D Bien sur

Je viens de regarder plus en d?tail ton pcb, et je n'y trouve pas d'erreur de routage (ce qui ne veux pas dire qu'il n'y en a pas). :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 02, 2012 9:32 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
Bien sûr,

mais c'est super sympa d`avoir regardé mon pcb, ça me rend plus sûr de moi si quelqu'un d 'autre jette un oeil :-)

je viens fou de ne plus avoir de plaque vierge pour le tester !!!

j`essaye de faire un autre module, disto cette fois :-)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 17, 2013 10:19 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
Ca y est , je m`y suis mis voila 3 semaines

et ça ne fonctionne toujours pas grrrr !!!

j`ai pourtant tout fais juste et je me rend compte maintenant que j`ai reçu
des HCF4013BE ??? peut être pour ça que j`ai les mêmes symptômes qu`Emalot !!!

je suis en émetteur commun !!! 2n3904 ou BC rien n`y fais pas de signal en Q ou Q-

je devrais recommander des HEF4013 ???


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sub Oscillator
Message Publié : Sam Juin 22, 2013 6:20 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
Haaaa :D

Enfin du son .......

je m`étais mis dedans à cause du collecteur commun , j`avais mis sur Q la broche 5 et je n`avais rien en Q- et en Q
du coup , la coquille est aussi sur le pcb , mais en faisant un pont et en coupant 2 pistes ça fonctionne :D
par contre j`ai viré les 220k en sortie , le signal étais vraiment léger , maintenant ça vas , j`espère que ça
ne change rien trop de les avoir viré ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sub Oscillator
Message Publié : Dim Jan 17, 2016 3:58 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Août 14, 2009 10:07 am
Message(s) : 410
Hello, une méthode peut être pour remonter un peu le niveau de sortie de la sortie sub?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL