forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Dim Nov 18, 2018 2:23 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : PCB et kits yusynth disponibles
Message Publié : Jeu Déc 08, 2016 5:57 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
J'ai le plaisir de vous annoncer que Soundtronics.co.uk assure maintenant la distribution des PCBs et Kits yusynth. Il est prévu qu'ils fournissent des faces avant (courant 2017).

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Déc 11, 2016 4:57 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Mai 07, 2008 8:31 pm
Message(s) : 792
Localisation : PAU
Génial !

A ce que je vois actuellement sur leur site, il ne font pas ni dans le 5U ni dans la face intégralement alu.
Sais tu sous quel format ils vont distribuer tes faces avant ?

_________________
http://www.oZoe.fr


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Déc 11, 2016 5:47 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Non je ne sais pas encore...

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Déc 14, 2016 6:31 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Oct 18, 2006 2:47 pm
Message(s) : 106
Localisation : Nantes
je viens de recevoir une commande d'un filtre steiner, mixeurs et d'un metalizer.
Les pcbs sont de très bonne facture, l'envoi rapide et soigné, bref, je recommande :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Déc 16, 2016 10:47 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Tu noteras que c'est du double face donc il est inutile de connecter les straps.

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Déc 16, 2016 4:34 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Oct 18, 2006 2:47 pm
Message(s) : 106
Localisation : Nantes
oui ;)
je ferai des photos une fois les modules assemblés.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Déc 16, 2016 7:39 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Lun Mars 11, 2013 8:55 pm
Message(s) : 100
Localisation : FRAISANS (JURA)
Excellente nouvelle ! Et si je ne m'abuse, bien que peu familiarisé avec la livre sterling j'ai l'impression que les tarifs sont très raisonnables.

@ + G.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Déc 16, 2016 8:32 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Les tarifs sont aussi disponibles en euro (sélection de la devise en haut à droite). Les prix sont honnêtes je dirais, plus bas ne serait pas rentable pour soundtronics.

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL