forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Dim Nov 18, 2018 2:21 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : ERRATUM PCB Soundtronics
Message Publié : Lun Jan 30, 2017 5:52 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Voulant faire les choses trop vite j'ai laisser des erreurs se glisser dans les fichiers de quatre PCB, ce n'est pas la faute de Soundtronics mais la mienne.

MIXER :
couper la piste entre la pastille +15V du connecteur MOTM et la masse du PCB
ajouter un pont (fil à souder entre) entre la pastille 0V du connecteur MOTM et la masse du PCB

AUTOBEND
couper la piste entre la pastille +15V du connecteur MOTM et la masse du PCB
il manque la piste entre les deux pastilles carré qui connecte les -15V des connecteurs MOTM/DOTCOM et le
-12V du connecteur EURO. Il suffit d'ajouter un strap.

PULSE DELAY
erreur de sérigraphie le condensateur C2 doit être retourné

ARP4072
Il manque la piste de connexion entre la pastille -15V et la pastille carrée situé juste à côté.

J'espère qu'il n'y a pas d'autres bourdes, je vérifie...

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ERRATUM PCB Soundtronics
Message Publié : Mar Fév 07, 2017 8:36 pm 
Hors-ligne

Inscription : Ven Nov 28, 2014 1:29 pm
Message(s) : 31
Localisation : clermont-ferrand ( 63 )
Bonsoir,

J'ai commandé le FIXED FILTER BANK et le METALIZER, pas de soucis sur ceux-ci?

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ERRATUM PCB Soundtronics
Message Publié : Mar Fév 07, 2017 11:48 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Normalement non pas de soucis.

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL