forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Dim Nov 18, 2018 2:23 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 16, 2012 7:47 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
hello toulmonde !!!

Je m`y mets aussi sur le clock divider,
aussi, j`ai une petite question concernant les 2 zener,
faut`il les mettre ou pas ! je n`ai encore pas de s?quencer analo
je pilote le tout avec un ordinateur.... La clock divider servira ? d?clencher des trucs

pensez vous que je pourrais ?ventuellement mettre un switch 5v / 10v , mais je sais pas si il va aimer se faire commuter ? chaud !!!

ce serais en effet le plus pratique de pouvoir commuter selon vers qui l`on envoie le signal.....

qu`en pensez vous ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 16, 2012 7:50 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Il s'agit d'une option donc on peut les mettre ... ou pas.
Je dirais ne les mets pas car qui peut le plus peut le moins.

_________________
Yves - yusynth


Dernière édition par yusynth le Lun Jan 16, 2012 8:17 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 16, 2012 8:00 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
hiep, super rapide.... !!!

j`ai pas eu le temps de chauffer le fer que la r?ponse arrive :D

Donc on part pour du 10v........

Merci Yves

:P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 16, 2012 11:11 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 11, 2010 1:32 pm
Message(s) : 166
Localisation : Suisse
grrrr :( :(

je peut pas le finir, il me manque quelques r?sistances :evil:

ce sera pour la prochaine commande....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Août 31, 2012 11:08 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Mai 07, 2008 8:31 pm
Message(s) : 792
Localisation : PAU
C'est plus clair avec la vid?o :)
Superbe boulot !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Mars 29, 2017 4:15 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Oct 18, 2006 2:47 pm
Message(s) : 106
Localisation : Nantes
bonjour,

peut-on remplacer dans ce circuit les bc547 par des 2n3904 (en respectant le brochage bien sûr) ?


Dernière édition par fabien le Jeu Mars 30, 2017 8:25 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Mars 29, 2017 5:12 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
oui il faut pivoter les transistors de 180°...

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Mars 29, 2017 5:56 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Oct 18, 2006 2:47 pm
Message(s) : 106
Localisation : Nantes
parfait merci Yves


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL