forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Jeu Nov 15, 2018 1:09 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 09, 2008 4:08 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
ben j'avais deja expliqu? :?

si vous faites comme moi, c'est a dire.
j'ai achet? 2m? d'alluminium chez un grossiste, que j'ai pay? 1 centaine d'euro.

en les decoupants soit meme a l'aide d'une scisaille et en fesant la s?rigraphie avec des autocolants de chez selectronics. c'est +- le prix de reviens a l'unit?.

c'est pas un resultat 100% imp?cable. mais bon pour le prix je vais pas me plaindre. et franchement moi je trouve ca plutot jolis.




Image

celui ci c le premier que j'ai fait, les autres son mieux fini.
faut bien le temps de se faire la main avec le truc...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 09, 2008 5:43 pm 
Hors-ligne
Guru

Inscription : Mar Oct 23, 2007 11:20 am
Message(s) : 1469
Localisation : Montmorency
D'apr?s la photo, le r?sultat est plut?t bien je trouve. Et puis, vu le prix de revient si tu en rates une tu peux toujours la recommencer.

_________________
www.acxsynth.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 10, 2008 1:33 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
ouai en effet, j'en ai deja rat? 2 ou 3.
mais bon, comme j'ai 2 metre carr?...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 10, 2008 1:34 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Juin 20, 2007 6:36 am
Message(s) : 290
Localisation : Belgique
j'ai pas encore essaill?, mais rien n'empeche d'imprimer en couleur l'autocolant. un coup de vernis et hop...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Mai 04, 2013 1:25 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Lun Fév 13, 2012 11:49 pm
Message(s) : 192
Localisation : Alsace
Bonsoir,
J'ai fais une erreur sur la commande de pièce....
Les condensateurs de 100uF sont en 25V au lieu de 35V comme sur la liste des composants!
Dans la mesure ou sur le schéma ils sont entre masse et + 15V et masse et -15V ça devrait pas poser de problèmes. Je me trompe???

Cordialement
Claude


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Mai 04, 2013 9:53 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Non cela ne pose pas de problème

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Mai 04, 2013 10:49 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Lun Fév 13, 2012 11:49 pm
Message(s) : 192
Localisation : Alsace
Merci Yves.

Cordialement
Claude


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Mai 27, 2013 12:40 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Jan 13, 2011 2:54 am
Message(s) : 4
Localisation : Dark side of the Moon
Julien a écrit :
celui ci c le premier que j'ai fait, les autres son mieux fini.
faut bien le temps de se faire la main avec le truc...


Et quelques années après ... :D ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 17 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL