forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Dim Nov 18, 2018 2:23 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Sequential Router
Message Publié : Jeu Juin 27, 2013 3:04 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Lun Août 30, 2010 1:05 pm
Message(s) : 256
Localisation : Herblay - 95
Certains ne sont pas encore partis (en vacances ), j'en ai acheté quelques uns chez Farnell il n'y a pas longtemps :

http://fr.farnell.com/jsp/search/browse ... tid=151853

ou chez allelectronique :

http://www.allelectronique.com/?q=dg412 ... Search.y=0

ou chez RS

http://www.rs-particuliers.com/Search.a ... 412&Page=0

ou chez electronic diffusion :

http://www.electronique-diffusion.fr/ad ... ords=dg412

je n'ai pas l'info comme quoi il est obsolete mais il est en stock un peu partout .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sequential Router
Message Publié : Jeu Juin 27, 2013 5:26 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Oct 11, 2012 2:43 pm
Message(s) : 37
Localisation : Perpignan
Ok merci Midijl!

Oui il est donné obsolete sur le datasheet de Intersil de 2003 et la reference du CI est: DG412/883..
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/102419/INTERSIL/DG412.html
J'ai pas pris le bon datasheet donc, ce qui m'a "enduit" d'erreur... Mea culpa.

Chez Farnell, quelle reference as tu commandée en DG412? il y en a plusieurs en dip16... et à des tarifs differents... y a t'il encore là aussi une difference notoire pour l'usage qu'on veut en faire?

j'avais trouvé le DG442 equivalent et à 2€ piece chez all electronique, ben...ca vaut pt être le coup, non? .... j'en ai 4, je les essaierai et reviendrai poster le resultat.

je relis le datasheet du DG442. La resistance de contact est < à 85 Ohms. Alors que le DG412 elle n'est que de 35 Ohms...Je verrais l'incidence du coup! Si le montage ne fonctionne pas bien , je saurais pourquoi!!! :oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sequential Router
Message Publié : Jeu Juin 27, 2013 7:31 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Cette différence ne devrait pas avoir d'effet notable.
A ma connaissance le DG412 n'est pas obsolète.

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sequential Router
Message Publié : Ven Juin 28, 2013 8:54 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Lun Août 30, 2010 1:05 pm
Message(s) : 256
Localisation : Herblay - 95
J'ai pris ceux là : http://fr.farnell.com/intersil/dg412djz ... tt=1561997


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sequential Router
Message Publié : Ven Juin 28, 2013 10:22 am 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Oct 11, 2012 2:43 pm
Message(s) : 37
Localisation : Perpignan
Merci à Yves et Midijl!
J'avais pas pris le bon datasheet sur ce pavé car c'etait le 1er qui etait sorti sur Google... d'où l'explication d' "obsolète" qui ne concerne que le DG412/883.
Comme quoi il faut bien mettre les trous en face des yeux... :roll:
Ce jour là, j'aurais dû dormir plus!!! :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sequential Router
Message Publié : Jeu Sep 10, 2015 1:36 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Fév 18, 2013 8:59 pm
Message(s) : 113
Localisation : Dijon/chancey
Bonjour à tous,
Je suis actuellement sur le sequential router version 8 steps. fort sympathique module.
J'ai tout de même un souci malgré son bon fonctionnement général.

Mon problème concerne le mode RESET.

Par l'entrée jack il n'y a pas de retour au step1
Par le poussoir manuel il y a avance de step à step, un peu comme la fonction shift à la seul différence est que l'avance s'opère lors du relachement du poussoir contrairement au shift qui opère à la pression.

Comme d'hab j'ai fais pas mal de vérif mais je vois pas le hic.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sequential Router
Message Publié : Ven Sep 11, 2015 7:45 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Non ne cherche pas, le circuit de reset est buggé il faut que je le corrige.

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sequential Router
Message Publié : Mer Sep 23, 2015 8:02 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Fév 18, 2013 8:59 pm
Message(s) : 113
Localisation : Dijon/chancey
Superbe module Yves, je me régale ;) le couteau suisse à avoir dans son modulaire et cela même sans séquenceur.
Congratulation


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Sequential Router
Message Publié : Mer Sep 23, 2015 8:36 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Merci, il faut que je redessine un PCB avec le nouveau circuit de reset…

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL