forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Dim Nov 19, 2017 4:19 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : CS5 son en continu....?
Message Publié : Sam Mai 22, 2010 10:04 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
Bonjour ? tous,
un pote ? moi se retouve avec son CS5, dont semble-t'il le Release de son ADSR est HS, avec une note en continu, tout le reste marche mais quel que soit la note jou?e, c'est sans fin............................

Une petite id?e???
Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Mai 22, 2010 12:26 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3353
Localisation : Grenoble
Bien s?r l'interrupteur du VCA est sur la position EG et non pas HOLD ?

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Mai 23, 2010 9:36 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
Bien sur............... :D

je ne me serais pas permit de poser une question pareil sans tout verifier et tripoter sur la machine de mon pote....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Mai 25, 2010 6:51 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 01, 2008 5:22 am
Message(s) : 28
Du coup, pas d'id?e???
Personne??

Mince....... :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Mai 25, 2010 7:51 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3353
Localisation : Grenoble
Supposition (classique) : mort d'un IG00151....

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Mai 25, 2010 11:40 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
Si c'est ca... c'est pas facile a trouver :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Juin 23, 2010 2:34 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Juin 22, 2010 4:19 pm
Message(s) : 3
A tout hasard... est ce que le bouton "initial volume" est bien ? 0?
Il est en haut ? droite, et il sert justement ? laisser le son en continu.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 19, 2010 8:40 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3353
Localisation : Grenoble
yusynth a écrit :
Supposition (classique) : mort d'un IG00151....


Contrairement ? ce que je croyais il se trouve que le CS5 dispose d'un circut d'enveloppe discret comme le CS15 et donc la supposition concernant la mort d'un IG00151 ne tient plus.

Il faudrait donc faire quelques mesures au niveau du circuit d'enveloppe en s'aidant du Manuel de service du CS15 (qui se trouve facilement).

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL