forum.yusynth.net
http://forum.yusynth.net/

CS5 son en continu....?
http://forum.yusynth.net/viewtopic.php?f=22&t=954
Page 1 sur 1

Auteur :  mp500 [ Sam Mai 22, 2010 10:04 am ]
Sujet du message :  CS5 son en continu....?

Bonjour ? tous,
un pote ? moi se retouve avec son CS5, dont semble-t'il le Release de son ADSR est HS, avec une note en continu, tout le reste marche mais quel que soit la note jou?e, c'est sans fin............................

Une petite id?e???
Merci d'avance.

Auteur :  yusynth [ Sam Mai 22, 2010 12:26 pm ]
Sujet du message : 

Bien s?r l'interrupteur du VCA est sur la position EG et non pas HOLD ?

Auteur :  mp500 [ Dim Mai 23, 2010 9:36 am ]
Sujet du message : 

Bien sur............... :D

je ne me serais pas permit de poser une question pareil sans tout verifier et tripoter sur la machine de mon pote....

Auteur :  mp500 [ Mar Mai 25, 2010 6:51 am ]
Sujet du message : 

Du coup, pas d'id?e???
Personne??

Mince....... :cry:

Auteur :  yusynth [ Mar Mai 25, 2010 7:51 am ]
Sujet du message : 

Supposition (classique) : mort d'un IG00151....

Auteur :  jbfairlight [ Mar Mai 25, 2010 11:40 am ]
Sujet du message : 

Si c'est ca... c'est pas facile a trouver :?

Auteur :  popkiller [ Mer Juin 23, 2010 2:34 pm ]
Sujet du message : 

A tout hasard... est ce que le bouton "initial volume" est bien ? 0?
Il est en haut ? droite, et il sert justement ? laisser le son en continu.

Auteur :  yusynth [ Dim Déc 19, 2010 8:40 pm ]
Sujet du message : 

yusynth a écrit :
Supposition (classique) : mort d'un IG00151....


Contrairement ? ce que je croyais il se trouve que le CS5 dispose d'un circut d'enveloppe discret comme le CS15 et donc la supposition concernant la mort d'un IG00151 ne tient plus.

Il faudrait donc faire quelques mesures au niveau du circuit d'enveloppe en s'aidant du Manuel de service du CS15 (qui se trouve facilement).

Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/