forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Sam Nov 17, 2018 1:43 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Jan 06, 2009 10:03 pm 
Hors-ligne

Inscription : Ven Sep 26, 2008 8:34 am
Message(s) : 11
Localisation : Besan?on
T'inquiet je suis pas a 2minutes :wink: ya pas de soucis ... Je retrouve un peu espoir sur la reparation eventuelle de ce synth? :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 12:37 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Hello,

Oui, c'est bien un capteur ? effet hall. Peux-tu nous dire ce qui est ?crit dessus, ce n'est pas not? sur les plans ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 12:47 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Sur Anafrog, il y avait un probl?me similaire concernant un SH2000 et j'avais recherch? ? l'?poque des fournissuers de capteur ? effet Hall :
GOTRONIC
ARQUIE
SELECTRONIC

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 1:22 pm 
Hors-ligne

Inscription : Ven Sep 26, 2008 8:34 am
Message(s) : 11
Localisation : Besan?on
A
DN835
87

Il me semble voir ecrit ca


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 2:53 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Tu as bien lu:
http://www.alldatasheet.co.kr/datasheet-pdf/pdf_kor/117547/PANASONIC/DN835.html...

Reste ? voir si ce composant est encore trouvable ou lui trouver un rempla?ant.

Peux-tu faire un test avec un voltm?tre pour voir si tu as une tension de commande en sortie de l'AOP en pr?levant le signal sur le curseur du potentiom?tre "sensitivity" avec la masse en r?f?rence ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 3:00 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Voir mon post deux messages plus haut...

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 4:10 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Oui, je pense que les liens propos?s par Yves devraient permettre de trouver un rempla?ant. Il faudra qu'il soit compatible au point de vue alimentation et type de signal d?livr? mais ce type de capteur est g?n?ralement d?di? ? la d?dection d'objet m?tallique/magn?tique, ainsi qu'? la mesure de courant et dans les compas ?lectroniques. Les signaux doivent ?tre de m?me type normalement, le potentiom?tre sensitivity devrait compenser au cas o?....mais teste l'ampli du capteur avant: il se peut aussi que ton capteur soit d?sax?....ou mal positionn?, ou que ce soit l'aimant (ou son ?quivalent) qui ne soit plus ? sa place....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 7:57 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Jan 02, 2009 11:59 am
Message(s) : 131
Localisation : Blois Loir et Cher
juste une question car je viens de passer 1 heure ? tout desosser ( j'avais oubli? qu'il etait si simple d'acc?s ce synth .. )
On fait comment pour poster des photos ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 8:05 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Si tu as un site internet ou un emplacement FTP, tu y d?poses tes photos et tu postes un lien qui pointe dessus. Sinon, tu peux me les envoyer (chok.robot@tele2.fr), si elles ne font pas 2Mo chacune (300/500k, c'est bien), je peux les mettre sur mon espace Free...


Dernière édition par chok le Mer Jan 07, 2009 8:19 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 8:07 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Jan 02, 2009 11:59 am
Message(s) : 131
Localisation : Blois Loir et Cher
j'ai tout supprim?
vais pas non plus polluer le forum alors Yves si tu veux bien effacer mes loup?s...
merci


Dernière édition par Korg800DV le Mer Jan 07, 2009 8:17 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 8:07 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Jan 02, 2009 11:59 am
Message(s) : 131
Localisation : Blois Loir et Cher
ben c'est loup


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 8:16 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Jan 02, 2009 11:59 am
Message(s) : 131
Localisation : Blois Loir et Cher
bon je te les ai fait partir ? l'instant!!!!
chuis une bille en electronique mais chuis gentil ptit gars quand meme...
remarques du coup je l'ai rebranch?... h?h?h?
pass? via ma p?dale GUVNOR MARSCHAL ?a donne s?v?re .. la 303 de mes r?ves n'a qu'a bien se tenir...
j'ai vu les sh?mas je pense qu'un bon tech peut midifier la bete non ???
si quelqu'un peut me dire comment faire pour qu'il garde bien le tune ???


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 8:25 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
Je ne doute pas que tu es un bon ptit gars, tu es situ? o? d'ailleurs (t'inqui?te pas, des fois je pose plusieurs fois la m?me question...).
Tu parlais de midifier quoi: la 303, la disto :lol: ou le multi...

Les photos sont parties vers mon mail ? rien pour l'instant...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 8:41 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Jan 02, 2009 11:59 am
Message(s) : 131
Localisation : Blois Loir et Cher
normal je suis chez neuf.. et c'est de la daube... outlook n'envoie des mails qu'une fois sur 10.. rien ? faire ... ?a ne marche que quand ?a a le temps
c'est le multi que je veux modifier et midifier ... on doit bien pouvoir ajouter des potards quelques part pour modifier les ADSR et ring et autres SAW actifs ou non etc etc... plutot que de passer par les presets


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 07, 2009 8:43 pm 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
ok


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL