forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Sam Nov 17, 2018 1:54 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : mfb kraftzwerk muet
Message Publié : Ven Sep 10, 2010 6:18 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Avr 17, 2009 4:57 pm
Message(s) : 198
Localisation : BRUXELLES
je viens de le ressortir de sa boite
je n'ai aucun son en sortie out 1 ou out 2 du vca
les led du lfo reste statique
pas de r?action avec un clavier midi
pas de r?action en entr?e cv et gate d'un s?quenceur
juste un l?ger claquement a la fermeture du swich on off
Je devrais entendre quelque chose m?me sans rien branch? d'externe vu qu'il est semi modulaire.
comme il a 1 an j'h?site pour le faire r?par? ,il viens de chez thomann.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Sep 10, 2010 9:18 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Fév 06, 2008 12:22 am
Message(s) : 25
Ne connaissant pas ce ?achin, j'ai ?t? sur google images et il y en a plusieurs types, apparemment.

_________________
dr.c@keyboardsrecording.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 11, 2010 10:08 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Avr 17, 2009 4:57 pm
Message(s) : 198
Localisation : BRUXELLES
voici la machine:


http://www.mfberlin.de/Produkte/Musikel ... nth3e.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 11, 2010 1:15 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juin 03, 2008 8:24 pm
Message(s) : 718
Localisation : Metz
Il n'est plus sous garantie ?

_________________
Ohm Sweet Ohm


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 11, 2010 8:21 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Avr 17, 2009 4:57 pm
Message(s) : 198
Localisation : BRUXELLES
je l'ai tr?s tr?s peu utilis? .
Il a plus d'1 an je suppose que la garantie n'est pas de plus longtemps.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 11, 2010 9:30 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Dim Juil 27, 2008 11:26 pm
Message(s) : 376
Localisation : Biver
Salut deram chez thoman les articles sont garantis trois ans,envoi leur un email
tu veras bien :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Sep 12, 2010 7:02 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Avr 17, 2009 4:57 pm
Message(s) : 198
Localisation : BRUXELLES
j'attends la r?ponse a mon mail.
j'ai retrouv? toute les informations de ma transaction sur leur site
et le produit est garanti 3 ans


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Sep 13, 2010 3:29 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Avr 17, 2009 4:57 pm
Message(s) : 198
Localisation : BRUXELLES
"Nous allons organiser un enl?vement par UPS pour r?cup?rer l'article.
Vous allez recevoir dans les 24 heures un email ? part contenant une ?tiquette de retour ? imprimer, puis ? coller sur le colis . Le retour est pris en charge de notre part."

service impeccable!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Sep 13, 2010 3:36 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juin 03, 2008 8:24 pm
Message(s) : 718
Localisation : Metz
Cool ! :D
Il est bien ce synth? sinon ?

_________________
Ohm Sweet Ohm


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Sep 13, 2010 4:45 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Avr 17, 2009 4:57 pm
Message(s) : 198
Localisation : BRUXELLES
Je n'ai pas pu en tirer grand chose
a mon avis il y avait des probl?mes depuis le d?part
j'ai mi cela sur mon incomp?tence de newbie
comme j'ai acquis un peu plus d'exp?rience j'ai l'ai ressorti
pour approfondir.
je pourrais mieux donner mon avis une fois r?par


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Sep 24, 2010 9:37 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Avr 17, 2009 4:57 pm
Message(s) : 198
Localisation : BRUXELLES
UPS viens de me rapporter mon kraftzwerk
apparemment tous est ok
il me dise de checker mon alim
je dois surement pas faire ce qu'il faut pour sortir un son de ce synth?.

edit:
je poss?de deux alim (monacor) identique une pour mon kraftzwerk une pour mon MFB STEP64..
il y en a une en DC l'autre en AC(c'est ?crit petit)
le krawftzwerk est en AC aliment? en DC les led s'allume mais les vco ne fonctionne pas.
il a falu que je crame le on off de mon MFB STEP64. pour verifier ces 2 alim
et constater la diff?rence


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL