forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Jeu Nov 15, 2018 9:50 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Mer Mai 19, 2010 1:08 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
Qui connait la r?f?rence de ce type de connecteur de la marque AMP ?

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 19, 2010 11:24 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 23, 2008 8:27 pm
Message(s) : 1799
c'est pas compatible HE 10 ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 19, 2010 11:51 am 
Hors-ligne
Guru
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 15, 2006 11:44 pm
Message(s) : 3369
Localisation : Grenoble
Ce n'est pas du HE10 ! Mais cela pourrait ?tre avantageusement remplac? par du HE10 !

_________________
Yves - yusynth


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 19, 2010 1:38 pm 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
non malheureusement c'est pas directement compatible HE10 :(

Et oui, je le remplacerais bien par du HE10, mais comme c'est pour interfacer dans des machines existantes... et je ne peut pas changer les prises :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Juil 13, 2010 3:11 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Juil 13, 2010 2:26 am
Message(s) : 1
Localisation : Rh?ne-Alpes
Bonjour,

C'est la grande famille AMPMODU d?clin?e en plusieures ?volutions I,II,II,IV,V ...
Pour le "header" PCB (AMPMODU II), il est ici :

http://www.tycoelectronics.com/catalog/pn/en/280522-1?RQPN=280522-1#features

C'est une machine italienne ?

Par contre pour le bo?tier femelle, impossible de le trouver :shock:
Soit la ref est obsol?te, soit la ref est perdue dans les profondeurs du site de tyco/AMP ! (tr?s bordelique et peu pratique :evil: )
Les ref exotiques sans classements et "customer design" (comme la plupart des connecteurs dailleurs ! :shock: ) sont ici :

http://www.tycoelectronics.com/catalog/products/en?n=106787&q=AMPMODU

fred


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Jan 08, 2012 1:22 am 
Hors-ligne
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 11, 2007 4:29 pm
Message(s) : 145
Localisation : Ile de France
Merci pour les informations :)

Oui c'est un Italien -> Synthex :wink:

Mais j'ai fait autrement... car les prises femelles impostent l'usage d'une pince hors de prix :x


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL