forum.yusynth.net

Forum dédié à la fabrication maison de synthés analogiques
Nous sommes actuellement le Mar Nov 20, 2018 10:30 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Sam Sep 01, 2012 12:06 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Août 14, 2009 10:07 am
Message(s) : 410
Je suis en train de dessiner des sch?mas pour ensuite ?ventuellement les adapter en circuits imprim?s. Je recontre juste un probl?me avec l'alimentation des AOP.

Voil? les messages d'erreur que j'ai :

Image

J'ai un peu de mal ? comprendre car sur mon dessin les alimentations sont bien pr?sentes. Quelqu'un peut il m'expliquer?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 01, 2012 11:08 am 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Lun Août 30, 2010 1:05 pm
Message(s) : 256
Localisation : Herblay - 95
Ca veut dire qu'aux endroits indiqu?s par des petits ronds sur le sch?ma, tes fils (wire) sont mal connect?s,en general, un chevauchement des connections , il suffit de retirer les connections ? cet endroit et de les refaire proprement. il faut bien amener le fil au d?but de la connection,

Attention ce sont des warning pas des erreurs, ce qui veut dire que tu peux continuer quand m?me.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Sep 02, 2012 5:10 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Ven Août 14, 2009 10:07 am
Message(s) : 410
Ok merci. De toute fa?on je pense que le sch?ma doit ?tre parfait seulement si l'on veut utiliser des fonctions comme l'autoroutage. Vu qu'ensuite je dessine moi m?me les piste sur le PCB je peux passer outre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Sep 03, 2012 4:42 pm 
Hors-ligne
Pilier

Inscription : Mer Sep 19, 2007 3:03 pm
Message(s) : 392
Localisation : Brive - Corr?ze - Limousin
Heu ... non .. tu ne peux pas passer outre ...
le fait d'avoir de bonnes connections au niveau du sch?ma te permettra d'avoir un bon "chevelu" dans la vue Board.
Sous eagle il ne faut pas que tu "dessine" les pistes. Il faut que tu transforme ton "chevelu" en pistes.
Sinon ? quoi te servirait de faire le sch?ma ?lectrique ...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL